ru ru

Описание к картинке Описание к картинке Описание к картинкеИстория ювелирной компании Giorgio Visconti началась в 1947 году, когда ее основатель Джорджо Висконти открыл маленькую ювелирную мастерскую в Валенце – центре ювелирной индустрии Италии. Вскоре марка становится узнаваемой в Италии, а в восьмидесятых компания восходит на международный рынок. Сегодня украшения от Giorgio Visconti" популярны в США, Европе, России, Украине.

Каждый год компания создает несколько коллекций, но никогда не изменяет себе. Она не перестает изумлять покупателей рафинированной интеллигентностью своих изделий.

Волшебство естественности, шарм викторианской эпохи, аристократические утонченность и благородство... Драгоценности от GiorgioVisconti – плод давних традиций итальянского ювелирного дела и результат постоянных творческих поисков.

Нынешний глава Дома, потомок основателя и продолжатель семейного дела Андреа Висконти ратует за сохранение традиций – не только изготовления, но и вневременного дизайна своей марки.

Украшения от GiorgioVisconti – это стилистическая утонченность, современность и высокие стандарты в отношении используемых материалов. Эти украшения предназначены для женщины, современной в своих взглядах, восприимчивой к новым идеям, и четко знающей, какие украшения идеально для нее подходят.

В 2011 году Giorgio Visconti представили Allure, коллекцию ювелирных изделий, узнаваемых с первого взгляда благодаря необыкновенному дизайну, типичному итальянскому стилю, насыщенным цветам, а также искусному мастерству. Быть уникальным – это редкое удовольствие.