ru ru
Статьи
Отобразить на странице: 1-6 1-10 1-14 Все

 
Изображение
ювелирный дом
Giorgio Visconti
История ювелирной компании Giorgio Visconti началась в 1947 году, когда ее основатель Джорджо Висконти открыл маленькую ювелирную мастерскую в Валенце – центре ювелирной индустрии Италии.
Изображение
ювелирный дом
Luca Carati
Luca Carati – «вкусное» итальянское словосочетание, блюдо из настоящих бриллиантов чистой воды, ограненных руками лучших мастеров славного города Валенсии.
Изображение
Ювелирный дом
Ювелирное искусство Shamballa
В тибетской философии Shamballa – это затерянное мифическое королевство в Гималайских горах, месте, символизирующем душевное спокойствие, безграничное счастье, внутреннюю гармонию и свободу.
Изображение
Часовые бренды
Взрывы Hublot
По меркам швейцарской часовой индустрии, которая гордится своими старейшими марками, компания Hublot находится на стадии «коротких штанишек». Часы Hublot с золотым корпусом и необычным ремешком появились в 1980 году.
Изображение
Часовые бренды
A.Lange&Shone
При упоминании немецкой компании A.Lange&S  hne в среде знатоков часового искусства, как правило, не возникает споров – все признают первенство саксонцев в безукоризненном качестве, смелом новаторстве и высоком эстетическом вкусе.
Изображение
Ювелирный дом
Graff Diamonds - поцелуй от Бога
Ювелирный Дом Graff – официальный поставщик украшений для многих королевских особ, среди которых принцесса Монако, дочери испанского короля, принц и принцесса Кентские, королева Елизавета.